SMK NEGERI 1 BONE
Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa SMKN 1 Bone

Salam GENREV✊🏼... Generasi Revolusi✊🏼🇮🇩!!!

LDKS adalah singkatan dari Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa yang merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk melatih kepemimpinan siswa (i) UPT SMKN 1 BONE.

Meskipun dalam kondisi pandemi, OSIS GENREV IV UPT SMKN 1 BONE telah melaksanakan salah satu program kerja SEKBID V yaitu "LDKS" Yang di laksanakan secara tatap muka selama 3 hari yang di mulai pada tanggal 26 - 28 Maret 2021, bertempat di aula UPT SMKN 1 BONE dengan syarat tetap mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini di isi dengan games dan berbagai materi yang di sampaikan oleh narasumber berkompeten.

LDKS sukses di laksanakan dengan mengusung tema " Melahirkan kader pemimpin yang berkualitas dan berintelektual untuk membangun siswa (i) berkarakter yang mampu bersaing di generasi milenial di masa pandemi".